Opening Meeting Monev Fakultas Ushuluddin dan Filsafat

• 06 Februari 2024

Hari/Tanggal: Selasa, 6 Februari 2024

Waktu: 08.00-10.00 WITA

Tempat: Ruang Rapat Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, Kampus II UIN Alauddin Makassar

Acara: Opening Meeting Monev UIN Alauddin Makassar

Acara opening meeting Monev UIN Alauddin Makassar ini diselenggarakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Alauddin Makassar, yang merupakan lembaga yang bertanggung jawab untuk melakukan monitoring dan evaluasi terhadap kinerja akademik dan non-akademik di lingkungan UIN Alauddin Makassar. Tujuan dari acara ini adalah untuk memberikan arahan dan motivasi kepada Fakultas Ushuluddin dan Filsafat dalam melaksanakan Monev yang akan dilakukan pada bulan Februari 2024.

Acara opening meeting Monev UIN Alauddin Makassar ini dihadiri oleh Tim Monev yang diketuai oleh Dr. Ermawati, S.Pd., M.Si, dekan, wakil dekan, kaprodi, dosen, KPM, GPM dan staf Fakultas Ushuluddin dan Filsafat. Acara opening meeting Monev UIN Alauddin Makassar ini berlangsung dengan khidmat dan interaktif, dengan adanya sambutan, paparan, dan diskusi.