Mahasiswa KKN Angkatan 60 Akan Ikuti Pembekalan pada 12 Februari Mendatang

• 12 Februari 2019

UIN Online - Mahasiswa KKN UIN Alauddin Makassar angkatan 60 akan mengikuti pembekalan pada 12 Februari 2019 mendatang. Hal tersebut disampaikan oleh Sekertaris Badan Pelaksana Kuliah Kerja Nyata (BP-KKN) Muhammad Suhufi, Senin (04/02/2019)
Untuk jadwal pembekalan akan dilaksanakan pada tanggal 12 Februari 2019 mendatang, ucapnya.
Suhufi mengatakan, pendaftaran KKN angkatan 60 dilaksanakan sebelum pembayaran Uang Kuliah Tunggal/Biaya Kuliah Tunggal (UKT/BKT).
Bukti pembayaran SPP semester genap tetap menjadi syarat kelulusan pembekalan KKN, ungkapnya.
Lebih lanjut, ia menambahkan bahwa masih banyak proses yang harus dilewati setelah pendaftaran. Bisa mendaftar sebelum bayar, tapi harus membayar sebelum berangkat, tegasnya.
Ia menambahkan, pendaftaran mahasiswa peserta KKN angkatan 60 telah dilaksanakan pada tanggal 28 Januari dan berakhir 6 Februari 2019 ini.
Kami baru selesai rapat dan Insyaallah semua pendaftar akan diberangkatkan, ujarnya.